LES BOCAUX de 10 à 19 convives
Réf. : FO0001276LES BOCAUX de 10 à 19 convives
En savoir +-
1 Mousseline de pomme de terre, poivron vert et coriandre
-
1 Saumon mariné, blinis, crème aigre au combawa
- 1 Caponatta d'aubergines, tomates confites et copeaux de parme
- 1 Salade sarrazin, féta, grenade
-
1 Rouleau de rôti de boeuf, épinard, raisin pignon
-
1 Dos de cabillaud MSC, garniture niçoise
- 1 Aiguillette de poulet aux épices indiennes, semoule de grain
- 1 Salade d'artichaut, roquette, fenouil et champignon, copeaux
- 1 Fromage Affiné du Jour
-
1 Panna cotta végétale, brunoise de fruits exotiques
- 1 Cheesecake framboise-citron
- 1 Île flottante fraise / Verveine
- 1 Crémeux chocolat caramélia, cacahuète caramélisée, confit d'
- Pains
- Consommables
- Pain Serviette
- Kit Couverts de Service Jetables